Translate

Sunday, 6 January 2013

Cara Mengubah Kaset Playstation Ke Bentuk Iso

Hallo sahabat bangorejo spot, kali ini bangorejo spot akan membahas tentang cara mengubah kaset playstation ke bentuk iso... yang saya ubah adalah kaset PS1 , kalo PS2 sama saja tetapi proses instalasinya lama!.
Caranya Sangat mudah bagi yang sudah mengerti.. yang belum mengerti ikuti petunjuk dibawah ini!.......

1. Pertama Masukan kaset yang anda inginkan, Lalu klik kanan pada Gambar kaset yang anda masukan tadi pilih ULTRA ISO, lalu klik create CD/DVD image seperti dibawah...




















2. lalu akan muncul seperti ini.. lalu anda dapat menyimpan sesuka hati anda dan memberi nama.. lalu klik save.!
















3. sesudah klik save anda akan menjumpai seperti ini.. tunggu hinggal selesai













4. dan hasilnya akan tampak seperti ini.. 













Proses instalasi sudah selesai saatnya dimainkan.. selamat bermain..
Igat!.. untuk bermain khusus untuk PS 1 menggunakan PSX jika blelum punya silahkan Cari posting PSX di Bangorejo spot!.. trima kasih

9 Berkomentarlah dengan sopan:

Dream Theater said...

Bng Klo PS2 Bsa gk Bng??

Krisma Yoga said...

lama banget nunggunya

Agung Jokerzt said...

gan kalau di mainkan layar nya kok hitam?

ravino rahman said...

Agung@ mainnya pake emulator gan,...

Dhafi AlFaris said...

yang di hardisk ps2 game-game nya file iso y gan ?

said...

epsxe atau pscx ?

Naufal Fawwaz said...

Gan...kalo udah dijadikan ISO , masih bisa main di ps nya gak ?

toby zendi said...

https://lh6.googleusercontent.com/-Q5lMkgcmVR4/T2WEWkNi3MI/AAAAAAAACZ4/7VBYeVbx7kA/s36/01.gifhttps://lh6.googleusercontent.com/-LIr-ZdDp2xI/T2WEYDacVnI/AAAAAAAACaY/W7MF5qKO2sE/s47/06.gif

toby zendi said...

kok bola pes ps 2 saya make cd/dvd image udah jadi iso kok kg kelihatan iso nya di psx2

Post a Comment

Berkomentarlah dengan sopan, dan jangan mengina satu sama lain, dan jangan spam

Open Cbox

 
Supported by Blogger | DMCA | Alexa