All About Game, Software, Tips n Trick, and Any More

Translate

Cara Mengubah Kaset Playstation Ke Bentuk Iso


Hallo sahabat bangorejo spot, kali ini bangorejo spot akan membahas tentang cara mengubah kaset playstation ke bentuk iso... yang saya ubah adalah kaset PS1 , kalo PS2 sama saja tetapi proses instalasinya lama!.
Caranya Sangat mudah bagi yang sudah mengerti.. yang belum mengerti ikuti petunjuk dibawah ini!.......

1. Pertama Masukan kaset yang anda inginkan, Lalu klik kanan pada Gambar kaset yang anda masukan tadi pilih ULTRA ISO, lalu klik create CD/DVD image seperti dibawah...



















2. lalu akan muncul seperti ini.. lalu anda dapat menyimpan sesuka hati anda dan memberi nama.. lalu klik save.!
















3. sesudah klik save anda akan menjumpai seperti ini.. tunggu hinggal selesai













4. dan hasilnya akan tampak seperti ini.. 











Proses instalasi sudah selesai saatnya dimainkan.. selamat bermain..

Igat!.. untuk bermain khusus untuk PS 1 menggunakan PSX jika blelum punya silahkan Cari posting PSX di Bangorejo spot!.. trima kasih




9 comments:

  1. gan kalau di mainkan layar nya kok hitam?

    ReplyDelete
  2. Agung@ mainnya pake emulator gan,...

    ReplyDelete
  3. yang di hardisk ps2 game-game nya file iso y gan ?

    ReplyDelete
  4. epsxe atau pscx ?

    ReplyDelete
  5. Gan...kalo udah dijadikan ISO , masih bisa main di ps nya gak ?

    ReplyDelete
  6. https://lh6.googleusercontent.com/-Q5lMkgcmVR4/T2WEWkNi3MI/AAAAAAAACZ4/7VBYeVbx7kA/s36/01.gifhttps://lh6.googleusercontent.com/-LIr-ZdDp2xI/T2WEYDacVnI/AAAAAAAACaY/W7MF5qKO2sE/s47/06.gif

    ReplyDelete
  7. kok bola pes ps 2 saya make cd/dvd image udah jadi iso kok kg kelihatan iso nya di psx2

    ReplyDelete

Open Cbox
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]