Translate

Minggu, 06 Januari 2013

Cara Mengubah Kaset Playstation Ke Bentuk Iso

Hallo sahabat bangorejo spot, kali ini bangorejo spot akan membahas tentang cara mengubah kaset playstation ke bentuk iso... yang saya ubah adalah kaset PS1 , kalo PS2 sama saja tetapi proses instalasinya lama!.
Caranya Sangat mudah bagi yang sudah mengerti.. yang belum mengerti ikuti petunjuk dibawah ini!.......

1. Pertama Masukan kaset yang anda inginkan, Lalu klik kanan pada Gambar kaset yang anda masukan tadi pilih ULTRA ISO, lalu klik create CD/DVD image seperti dibawah...




















2. lalu akan muncul seperti ini.. lalu anda dapat menyimpan sesuka hati anda dan memberi nama.. lalu klik save.!
















3. sesudah klik save anda akan menjumpai seperti ini.. tunggu hinggal selesai













4. dan hasilnya akan tampak seperti ini.. 













Proses instalasi sudah selesai saatnya dimainkan.. selamat bermain..
Igat!.. untuk bermain khusus untuk PS 1 menggunakan PSX jika blelum punya silahkan Cari posting PSX di Bangorejo spot!.. trima kasih

7 Berkomentarlah dengan sopan:

Dream Theater mengatakan...

Bng Klo PS2 Bsa gk Bng??

Krisma Yoga mengatakan...

lama banget nunggunya

Agung Jokerzt mengatakan...

gan kalau di mainkan layar nya kok hitam?

ravino rahman mengatakan...

Agung@ mainnya pake emulator gan,...

Dhafi AlFaris mengatakan...

yang di hardisk ps2 game-game nya file iso y gan ?

mengatakan...

epsxe atau pscx ?

Naufal Fawwaz mengatakan...

Gan...kalo udah dijadikan ISO , masih bisa main di ps nya gak ?

Poskan Komentar

Berkomentarlah dengan sopan, dan jangan mengina satu sama lain

Open Cbox

 
Design by Ravino Rahman | Bloggerized by Bangorejo Spot