Translate

Download Cursor Dekstop Unik











Kalian bosan kan dengan bentuk cursor dekstop yang standart? seperti ini..

nah gak usah  sedih .. saya akan membantu kesedihan anda dengan cara Download Cursor Unik
tampilan cursor ini beda dari yang lain kok.. tampilannya adalah animasi kartun favorit anda, ada yang gerak, jalan, melambaikan tangan, lari, dll.

kayaknya pada penasarn semua nih bentuk Cursornya kayak apa.. untuk mengobati rasa penasaran anda 
download Cursornya dibawah ini

password: bangorejospot

nb: jika password tidak kena harap komentar post ini.. trimakasih

saya akan memberitahu langkah-langakh untuk memasang cursornya


1. Klik kanan Mouse => Personalize
2. Klik Change Mouse Pointer => Browser => Cari Folder Yang Kamu Simpan
3. Kalau sudah ketemu Klik Open

















4. Sobat akan Menjumpai seperti ini lalu Klik OK...Dan lihat hasilnya




















Selamat mencoba dan Semoga bermanfaat!
Thanks!




18 comments:

  1. kalo mau pasang di blog caranya gimana ??

    ReplyDelete
  2. oww kalo itu khusus untuk dektop, tapi kalo dipasang di blog, hrus menggunkan Script,

    jadi cursor dektop sama cursor blog beda
    untuk tutorial pemasangan cursor di blog, kunjungi aja blog temen saya http://danablaze.blogspot.com/2012/11/cara-mengganti-kursor-di-blog.html

    ReplyDelete
  3. saya belum menyediakan posting untuk cursor blog

    ReplyDelete
  4. Yang Windows XP Gimana Gan ?

    ReplyDelete
  5. sama saja..cursor ini bisa di buat win xp

    ReplyDelete
  6. BISA LEBIH dari 1 jenis cursor ya gan??

    ReplyDelete
  7. gmana cara downloadnya kok di suruh masukin pass

    ReplyDelete
  8. Iya jenisnya bnyak

    Indri@ wkwk masih pemula ya?.. caranya gini, klik linknya trus nanti ada unloke password, nha masukin deh passwordnya, dan siap download

    ReplyDelete
  9. mouse properties tuh dimana gan

    ReplyDelete
  10. Klik kanan => Properti => Klik Change Mause Pointer(sebelah kiri atas dibawahnya Change Dektop Icon => Klik Browse => open jadi deh

    ReplyDelete
  11. gimana cara install cursor nya ??

    ReplyDelete
  12. untuk Win 7
    Klik kanan => Properti => Klik Change Mause Pointer(sebelah kiri atas dibawahnya Change Dektop Icon => Klik Browse => open jadi deh

    ReplyDelete
  13. Q belom bisa cara masuknya ??? hehehehe

    ReplyDelete
  14. apa Q juga harus poenya program adf.ly juga ???
    habis Q udah download ga bisa di buka ik ????
    gmana ??
    mohon bantuan ya ??

    ReplyDelete
  15. bisa file berupa rar...extrack aja..klo gk bisa agan mungkin belum punya software winrar atau winzip

    ReplyDelete
  16. pas di download formatnya kok " .rar " ya min, minta solusinya ya min

    ReplyDelete

Open Cbox
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]