Translate

Rabu, 16 Januari 2013

Download Cursor Dekstop Unik










Kalian bosan kan dengan bentuk cursor dekstop yang standart? seperti ini..




nah gak usah  sedih .. saya akan membantu kesedihan anda dengan cara Download Cursor Unik
tampilan cursor ini beda dari yang lain kok.. tampilannya adalah animasi kartun favorit anda, ada yang gerak, jalan, melambaikan tangan, lari, dll.

kayaknya pada penasarn semua nih bentuk Cursornya kayak apa.. untuk mengobati rasa penasaran anda 
download Cursornya dibawah ini
password: bangorejospot

nb: jika password tidak kena harap komentar post ini.. trimakasih

saya akan memberitahu langkah-langakh untuk memasang cursornya


1. Klik kanan Mouse => Personalize
2. Klik Change Mouse Pointer => Browser => Cari Folder Yang Kamu Simpan
3. Kalau sudah ketemu Klik Open





















4. Sobat akan Menjumpai seperti ini lalu Klik OK...Dan lihat hasilnya






















Selamat mencoba dan Semoga bermanfaat!
Thanks!

17 Berkomentarlah dengan sopan:

Ulat Daun mengatakan...

kalo mau pasang di blog caranya gimana ??

ravino rahman mengatakan...

oww kalo itu khusus untuk dektop, tapi kalo dipasang di blog, hrus menggunkan Script,

jadi cursor dektop sama cursor blog beda
untuk tutorial pemasangan cursor di blog, kunjungi aja blog temen saya http://danablaze.blogspot.com/2012/11/cara-mengganti-kursor-di-blog.html

ravino rahman mengatakan...

saya belum menyediakan posting untuk cursor blog

mengatakan...

Yang Windows XP Gimana Gan ?

ravino rahman mengatakan...

sama saja..cursor ini bisa di buat win xp

mengatakan...

BISA LEBIH dari 1 jenis cursor ya gan??

indri kusparwati blog mengatakan...

gmana cara downloadnya kok di suruh masukin pass

ravino rahman mengatakan...

Iya jenisnya bnyak

Indri@ wkwk masih pemula ya?.. caranya gini, klik linknya trus nanti ada unloke password, nha masukin deh passwordnya, dan siap download

mengatakan...

mouse properties tuh dimana gan

ravino rahman mengatakan...

Klik kanan => Properti => Klik Change Mause Pointer(sebelah kiri atas dibawahnya Change Dektop Icon => Klik Browse => open jadi deh

Muhammad Edo mengatakan...

gimana cara install cursor nya ??

ravino rahman mengatakan...

untuk Win 7
Klik kanan => Properti => Klik Change Mause Pointer(sebelah kiri atas dibawahnya Change Dektop Icon => Klik Browse => open jadi deh

Syawa_SyauQy mengatakan...

Q belom bisa cara masuknya ??? hehehehe

Syawa_SyauQy mengatakan...

apa Q juga harus poenya program adf.ly juga ???
habis Q udah download ga bisa di buka ik ????
gmana ??
mohon bantuan ya ??

ravino rahman mengatakan...

bisa file berupa rar...extrack aja..klo gk bisa agan mungkin belum punya software winrar atau winzip

XXX HENTAI SEX ADULT 18+ PC GAMES CLICK HERE TO DOWNLOAD mengatakan...

DOWNLOAD ASK MOM 3D SEX GAME FOR ADULTS 18+ CLICK HERE TO DOWNLOAD

DOWNLOAD GTA 4 PC GAME INSTALLATION SETUP CLICK HERE TO DOWNLOAD

DOWNLOAD TEKKEN 5 PC GAME HIGHLY COMPRESSED INSTALLATION SETUP CLICK HERE TO DOWNLOAD

DOWNLOAD SEDUCE ME SEX ADULT PC GAME 18+ CLICK HERE TO DOWNLOAD

tri daryanto mengatakan...

pas di download formatnya kok " .rar " ya min, minta solusinya ya min

Poskan Komentar

Berkomentarlah dengan sopan, dan jangan mengina satu sama lain

Open Cbox

 
Design by Ravino Rahman | Bloggerized by Bangorejo Spot