All About Game, Software, Tips n Trick, and Any More

Translate

Download Quiz Parampa | Game Mengasah Otak

Pernah denger Quiz Parampaa 2 gak? game buatain indonesia ini terlihat seperti game sepele, mungkin dilihat dar depannya sudah mengentengkan game ini, namun asal anda tahu game ini jika dilihat dari gambarnya seperti game anak-anak, dibalik kekanak-kanakannya ternyata game ini game mengasah otak, jika anda tidak kuat bisa - bisa anda jadi pusaing terus sakit heheh bercanda :D. Game ini cocok untuk orang yang malas mikir, ehhhe , game ini butuh kosentrasi cukup serius untuk menyelesaikan semua soal, Game ini dibilang game Tes IQ, karena berisi semua pertanyaan yang harus dijawab dan menjebak,. dan juga pertanyaanya juga sulit.. lihat gambar dibawah saya sudah level 27.

Tetapi juga ada password, guna password ini jika anda telah menselesaikan sampai babak selanjutnya, anda bisa meresume dengan babak yang sma menggunakan password, supaya tidak mulai dari awal lagi :D


Level segitu aja sudah susah... saya yakin pasti orang yang sudah kuliah kowalahan main permainan ini.. saya aja level 27 nyerah deh..  masak suruh ngingat yang ada di level 17?..wow sungguh sulit,Quiz Parampaa ada 3 macam, tapi saya kurang tau namanya apa aja.
saran : jika anda bermain game ini mohon per babak dicatet di buku supaya and ingat jawabanya jika anda menvoba lagi.hehehe :D

Bagi yang ingin mengasah otak dengan permainan ini silahkan download aja di bawa ini


Selamat bermain 
http://ravinorahman.blogspot.com/2013/02/download-quiz-parampaa-2-game-mengasah.html

password: bangorejospot




14 comments:

  1. itu gampang,tinggal arahin mouse ke pojok kanan atas deket gambar hati trus tar muncul gambar binatang trus tinggal diklik deh

    ReplyDelete
  2. iya itu gampang, tapi yang lainnya ada yang membingungkan

    ReplyDelete
  3. kok gak bisa di download sih?

    ReplyDelete
  4. tolong caranya ya,,

    ReplyDelete
  5. Bisa kok tinggal klik linknya, masukan password, download deh

    ReplyDelete
  6. judul nya quiz parampaa 2, tapi yang di ss quiz parampaa 1 =="

    ReplyDelete
  7. masak sih ane gk ngleihat...wwkwwk kesalahan teknis

    ReplyDelete
  8. gan yg lvl 100 gmna?

    tlong tips nya

    ReplyDelete
  9. ane blom sampe lv 100..cari aja di google..kunci jawaban quiz parampa 2

    ReplyDelete
  10. cheat quiz parampaa 2 adalah gomugomu

    ReplyDelete
  11. sudah di download gan, dan lumayan mengasah otak :D kira-kira ada game android seperti ini gak ya? mungkin 1 tipe seperti ini tidak ya?

    ReplyDelete
  12. gak bisa downloadddd.
    pusing ah

    ReplyDelete

Open Cbox
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]