Translate

Senin, 04 Februari 2013

Download Quiz Parampa | Game Mengasah Otak












Pernah denger Quiz Parampaa 2 gak? game ini jika dilihat dari gambarnya seperti game anak-anak, dibalik kekanak-kanakannya ternyata game ini game mengasah otak, game ini cocok untuk orang yang malas mikir, ehhhe , game ini butuh kosentrasi cuku serius untuk menyelesaikan semua soal, Game ini dibilang game Tes IQ, karena berisi semua pertanyaan yang harus dijawab,. dan juga pertanyaanya juga sulit.. lihat gambar dibawah saya sudah level 27



Level segitu aja sudah susah... saya yakin pasti orang yang sudah kuliah kowalahan main permainan ini.. saya aja level 27 nyerah deh..  masak suruh ngingat yang ada di leevel 17?..wow sungguh sulit,Quiz Parampaa ada 3 macam, tapi saya kurang tau namanya apa aja.

Bagi yang ingin mengasah otak dengan permainan ini silahkan download aja di bawa ini
password: bangorejospot


Selamat bermain 
http://ravinorahman.blogspot.com/2013/02/download-quiz-parampaa-2-game-mengasah.html




14 Berkomentarlah dengan sopan:

shelby nurchobir mengatakan...

itu gampang,tinggal arahin mouse ke pojok kanan atas deket gambar hati trus tar muncul gambar binatang trus tinggal diklik deh

ravino rahman mengatakan...

iya itu gampang, tapi yang lainnya ada yang membingungkan

mengatakan...

kok gak bisa di download sih?

mengatakan...

tolong caranya ya,,

ravino rahman mengatakan...

Bisa kok tinggal klik linknya, masukan password, download deh

mengatakan...

judul nya quiz parampaa 2, tapi yang di ss quiz parampaa 1 =="

ravino rahman mengatakan...

masak sih ane gk ngleihat...wwkwwk kesalahan teknis

ghaffar apwg mengatakan...

gan yg lvl 100 gmna?

tlong tips nya

ravino rahman mengatakan...

ane blom sampe lv 100..cari aja di google..kunci jawaban quiz parampa 2

muham fadhil mengatakan...

cheat quiz parampaa 2 adalah gomugomu

ravino rahman mengatakan...

iya

XXX HENTAI SEX ADULT 18+ PC GAMES CLICK HERE TO DOWNLOAD mengatakan...

DOWNLOAD ASK MOM 3D SEX GAME FOR ADULTS 18+ CLICK HERE TO DOWNLOAD

DOWNLOAD GTA 4 PC GAME INSTALLATION SETUP CLICK HERE TO DOWNLOAD

DOWNLOAD TEKKEN 5 PC GAME HIGHLY COMPRESSED INSTALLATION SETUP CLICK HERE TO DOWNLOAD

DOWNLOAD SEDUCE ME SEX ADULT PC GAME 18+ CLICK HERE TO DOWNLOAD

game andoid mengatakan...

sudah di download gan, dan lumayan mengasah otak :D kira-kira ada game android seperti ini gak ya? mungkin 1 tipe seperti ini tidak ya?

mengatakan...

gak bisa downloadddd.
pusing ah

Poskan Komentar

Berkomentarlah dengan sopan, dan jangan mengina satu sama lain

Open Cbox

 
Design by Ravino Rahman | Bloggerized by Bangorejo Spot