Translate

Korean Lost Saga Free Download Full Cilent



Lost Saga korea - Pada hari ini saya akan membagi game luar indonesia, game sangat laris menurut saya di indonesia terutama. game tersebut pertama kali di korea, pasti kalian sudah sangat mengenal game ini, yups benar game ini adalah Lost Saga Korea  induk dari lost saga di berbagai negara termasuk indonesia. dan negara lainnya dan hal yang menggembirakan yaitu kalian bisa mendownloadnya. secara gratis dan mudah disini.

Emang sekarang link yang menyediakan download Cilent Lost Saga Korea susah, tetapi saya terus berusaha untuk mencari link yang aktf, berhubung koneksi internet saya lemot, jadi saya cari link lain di google. tetapi untungnya saya menemukan link untuk mencoba bermain Lost Saga Korea. dengan sangat gratis dan full speed jika anda mendownloadnya. Terus bagaimana saya memainkan game ini?. jawabannya ada di bawah ini

Tengok sini dulu lihat tutorial dibawah

Cara Register Lost Saga Korea :
  1. Buka Internet Exploler, anda juga bisa untuk mendaftar menggunakan google chrome, karena sudah pernah saya coba
  2. Buka www.lostsaga.com/support/member/joinstep1.asp
  3. Klik semua kotak terus kli agree
  4. Kotak 1 Username, isikan terserah
  5. Kotak 2 Password 
  6. Kotak 3 Email
  7. Kotak 4 Username yang dipakai di LSK
  8. Klik Quick Join

    Cara Bermainnya :
  9. Lalu buka www.lostsaga.com/login/login.asp
  10. lalu tengok [ada kiri, disitu masukan password dan username yang didaftarkan tadi, klik warna orange
  11. jika Pc / Laptop kalian belum terinstal ActiveX, otomatis web akan menuju dan disuruh menginstal ActiveX, yang belum instal, Scrool Kebawah Klik Tombol Orange, Jalankan hingga Selesai
  12. Setelah itu Kemablai lagi ke www.lostsaga.com/login/login.asp
  13. dan lihat bagian atas IE anda, ada notifikasi bahwa plugin minta di jalankan, pilih saja " always allow" atau perintah izinkan lain heeheh sedikit lupa
  14. Pastika Kalian Sudah punya Cilent KLS dan letakkan di C:\Program Files\Lost Saga, atau bisa juga di letakkan dimana saja
  15. Lalu nanti akan keluar notofication Folder KLS, bagi yang sudah di tarus di C: klik Tombol Orange , bagi yang belum atau directorynya di lain C, bisa dipilih dulu, dan biasanya kalo tidak disimpan di C. loading akan sedikit lama, maksudnya cilent nya akan muncul agak lama, tapi bisa sudah saya tested
  16. Tinggal Nunggu Update
Note: bagi Yang buat user baru, kalian akan menghadapi vertifikasi KMC, tanpa vertifikasi ni kalian tidak bisa maen full 24 jam ( disarankan beli ID yang sudah LULUS KMC atau mengisi KMC kalo bisa)

Yang Ingin Download Cilent

Update 20 - 04 - 2014
>>> Download Here <<

Panduan mainnya
>>> Di Sini<<< 

Tambahan jika tidak bisa mengakses www.lostsaga.com/login/login.asp. disini
Besok kalau ada waktu saya akan upload terbaru, yang ini saya cari di google
Semoga artikel ini bermanfaat!..

Baca Juga NFSMW HS MOD






131 comments:

  1. wah komen pertama ne...
    Thanks Infonya gan, mampir ya....
    Terjemahan Lirik
    Gudang Info
    Jagad Game

    ReplyDelete
  2. gan itu game online atau game pc ...?

    ReplyDelete
  3. ya online lah..masak agan belum pernah tau Lost Saga?...

    ReplyDelete
  4. masih kurang jelas nih gan, bisa buat videonya gk??
    nanti kabarin di fb ku kalau ada ya, emailqu978@ymail.com

    ReplyDelete
  5. Jeni@ iya

    Ronaldo@ masak sih kurang jelas...maksudnya tu file yang agan sudah download copy semua file tadi.., truz Drag di folder yang satunya..yang ada 2 file saja..

    gampang kok

    ReplyDelete
  6. iya tapi ajntumkan link blog ini ya,...

    ReplyDelete
  7. caranya setelah kamu download fodernya..pindahkan folder yang udah kamu download / drag foldernya di folder yang isinya 2 tadi dan hapus autoupgrade di folder yang sudah kamu download..folder yang isinya 2 terbentuk dari setelah klik lostsaga.com/play/play.asp dan nanti akan ada launcher muncul tapi tidak bisa dijalankan..dan akan terbentuk di Local C => Progamfiles..

    ReplyDelete
  8. Gan kok punya ane gini = http://prntscr.com/11nmby

    ReplyDelete
  9. gimana?..maaf sob..sobat waktu buka apa kok jadi gitu?..

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. gan ini kok gk bisa msk udh di tungguin gk msk msk?

    ReplyDelete
  12. gan ane kan udah download active x nya tuh terus kan di instal terus di apain lagi gan

    ReplyDelete
  13. leon@ masuk apa, masuk ke dalam game?..

    Wahyu@ lalu tulis kembali lostsaga.com/play/play.asp

    ReplyDelete
  14. gan cara download folder gimana gan?

    ReplyDelete
  15. gan saya masih kurang ngerti nih min gmn kalo saya nanya langsung aja tapi lewat facebook please ane pengen banget main lost saga korea cuma karna masih gk ngerti apa apa jadi susah please bantu saya

    ReplyDelete
  16. add saya gan syuja sanji nanti saya nanya langsung lewat situ please gan

    ReplyDelete
  17. Gan, sebaiknya agan aja yang add aku,,soalnya fbku diblokir add pertemanan, jadi gk bisa add

    ReplyDelete
  18. gan setelah login trus kembali lgi ke start ko gk keluar launchernya. knp ya? apanya yg salah?

    ReplyDelete
  19. Sob gua udah Donwload tapi hasil download nya itu bukan folder melainkan Zip/Rar.... trus mau di ambil Item yg ada di zip/rar gk ada yg bisa mohon penjelasan nya Sob..

    ReplyDelete
  20. iya gan..hasilnya memang RAR.. extrac aja di mana aja..setelah di extrac nanti hasilnya folder

    ReplyDelete
  21. Sob Isi nya Virus..... File Nya

    ReplyDelete
  22. gan kok ane gak ada folder yg isi.n 2?

    ReplyDelete
  23. Arip@ masak sih?... klo isi virus tidak usah di download aja

    Ghaffar@ Coba cari di Program Files => Lost saga, jika belum ada coba ulangi lagi...pada browse di Lostsaga.com/play/play.asp

    ReplyDelete
  24. gan ane mau nanya kok setiap ane mau maen LS pas di loading masok gamenya pasti selalu keluar.solusinya apa gan...

    ReplyDelete
  25. mungkin....game guard/X-trap mencurigai di pc anda ada program cheat atau yang lain yang termasuk program ilegal...ane dulu jga parnah..enak maen tiba2 keluar!

    ReplyDelete
  26. gw gk paham banget...!
    gmna dapetin launcher KLS itu?

    ReplyDelete
  27. gan folder yg isinya cma 2 itu dimana??

    ReplyDelete
  28. gan, pas saya udah drag semua foldernya. abis itu di gimanain gan?

    ReplyDelete
  29. Gery@ itu tinggal download di link.a
    Felix@ cara dapetinnya setelah login tulis lostsaga.com/play/play.asp..nanti sobat suruh browse yang warne orange...nha disitulah tercipta 2 folder di C => Program files => Lostsaga

    Anggy@ coba jalankan lagi...lostsaga.com/login/login.asp => lostsaga.com/play/play.asp
    happy playing

    ReplyDelete
  30. gan kok di saya mw install nya ada tulisan E:\i386\lang
    terus gue klik ok ga bisa, pilih browse ada tulisan cplexe.exe , please gan tolong di kasih tau tutorial nya kalo boleh lewat video ja

    Thanks

    ReplyDelete
  31. ADuh gua gk tau ya..soalnya saya tidak pernah menjumpai seperti itu...coba tanya yg lebih senior...

    maaf saya tidak menyediakan video..karena saya tidak maen lagi. IP ke banned

    ReplyDelete
  32. gk bisa nih ~,~

    ReplyDelete
  33. gk bisa gimana?..gk bisa maen?...memang Sekarang IP indo di banned..tapi masing2 IP tiap Kompi beda

    ReplyDelete
  34. gan saya kan udah ikutin semua caranya trs pas saya klik play/play.asp klik go eh malah keluar bacaan aneh gitu?!
    mohon pencerahaannya! :(

    ReplyDelete
  35. mungkin tulisan aneh itu error.....
    klo saya sih gini

    download Foldernya
    extrac, saya taruh di Local C => Play deh..

    sebaiknya agan langsung saja download foldernya..trus pindahin aja...dulu sih aku begitu..waktu KLS masih kena

    ReplyDelete
  36. Kalo Download Active X nya dimana ?

    ReplyDelete
  37. Setelah Login, kan sobat pastinya ketik lostsaga.com/play/play.asp .. klik start/GO => otomatis nnti akan dibawa ke Active X...klik bawah yang warna orange yang bertuliskan Active...selesai deh

    ReplyDelete
  38. kaka itu nanti pacth nya jdi cepet?

    ReplyDelete
  39. kk knp yg saya waktu mau ke website http://www.lostsaga.com/play/play.asp klik Star/Go langsung ke website lost saga indonesia?

    ReplyDelete
  40. saya kurang tau..mungkin IP kompi kamu di banned mungkin..jadi bukannya maen malah pergi ke website lain.

    ReplyDelete
  41. min, itu kan udah masuk go. yg oren ada 2. yg satu "Active X" - "C/program files/Lostsaga" yg program files gk bisa di klik. yg active x bisa

    ReplyDelete
  42. ya di extrac dong gan...nanti setelah di extrac jadi folder

    ReplyDelete
  43. Min saya dah instal Active_X_Control kok gag ada di folder & filenya????

    ReplyDelete
  44. Lions@ gini aja..download dulu foldernya nanti setelah download tinggal dipindahin C,D or E..nanti klo sudah download Active_X_control langsung ke play/play.asp..gitu!..gk usah tunggu folder 2 muncul..cara gitu juga bisa

    ReplyDelete
  45. Komalah masuk erver indo?

    ReplyDelete
  46. Anonim@ mungkin IP kompi agan dibanned..kebanyakan klo mau kases rata2 masuk server indo

    ReplyDelete
  47. cuma di download ya Active_X_control nya? gag di instal?

    ReplyDelete
  48. ya di instal lah....Double klik pada Acvtive trus klik RUN , langsung deh play/play.asp

    ReplyDelete
  49. gw kok masih disuruh download Active_X_control?

    ReplyDelete
  50. AKU JUGA GAK TAU... punya saya juga begitu...saya lupa pencet apa trus bisa...tapi karena IP di banned gk bisa maen

    ReplyDelete
  51. gimana aku bisa bantu?.. saya sekarang gak lagi maen KLS...

    ReplyDelete
  52. Saya Belum Punya ID LSK Daftarnya di mana Gan???

    ReplyDelete
  53. aduh..saya lupa klo daftarnya...mohon maaf...cari aja di website yang lain barangkali ada yang posting tentang cara dafta LSK

    ReplyDelete
  54. X Trap nya kok Error sih min Tolong donk
    Gi mna sih

    ReplyDelete
  55. kok saya ga ada AUTO UPGRADENYA dari x active?

    ReplyDelete
  56. Dika Permana@ klo xtrap error...download aaja xtrap yang baru barang kali file ada yang kurang atau rusak

    ReplyDelete
  57. bang ..
    klw Autoupgrade error gmn bang >> http://prntscr.com/1b11bs

    Pdahal Udah ku unistall , Masih Ilang Auto upgrade nya..

    #Terlalu Ceroboh T_T

    ReplyDelete
  58. klo error ya gk bisa...saya tidak tahu solusinya

    ReplyDelete
  59. tapi bukannya lost saga korea ga bisa dimainin di Indonesia ya? kalo ga salah mesti pake hotspotshield baru bisa main LS korea deh
    tapi enak sih LS korea , item set baju hero udh keren-keren beda dari indo ...,

    ReplyDelete
  60. bro kok g keluar ya folder yg isinya 2 itu

    ReplyDelete
  61. Baju Korea@ nggak.kok saya dulu gk pake hotspotshiled tapi bisa maen...

    Ary@ giuni aja gan, download dulu foldernya..nanti tinggal mindahin folder sesuka agan, misal di C, D, E ...gk usah nuggu folder isi 2

    ReplyDelete
  62. gan punya gw kok eror pas lagi upgrade kenapanih
    mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  63. hahahah gue udah main nih korean lost saga tpi nanti kalian bakalan di minta sesuatu klo dah V1. nanti dimintain KTP klo gtu sy bisa bantu ini webnya tpi hrs pke IE http://www.kssn.yoyo.pl/

    ReplyDelete
  64. klo mw lbh jelas tuh lwt sni http://21-area.blogspot.com/2012/05/cara-maen-kls-korean-lost-saga.html maaf yah gan aku injin yeee supaya mereka gak banyak tanya

    ReplyDelete
  65. bang koq yg ane pas mau bikin file di data c yg dari IE nya not responding ?
    padahal main dirumah koneksi cepet

    mohon pencerahannya T^T

    ReplyDelete
  66. auto upgrade ukurannya berapa ?
    239 kah ?

    ReplyDelete
  67. ada yang udah download lost saga korea yang berhasil di daerah jakarta mohon jawab gw

    ReplyDelete
  68. gw pass mau dapetin launchernya gagal client mulu gimananya gan tolong jelasin

    ReplyDelete
  69. gk bisa kaka, :(, gk ngerti :*

    ReplyDelete
  70. Hai.. Tolong Bagi Tau Dong Cemane Carenye Download LSK..!

    ReplyDelete
  71. abis download activeX trus diapain gan?

    ReplyDelete
  72. gan, ini KLS Updatean kapan yah gan?

    ReplyDelete
  73. Ty gan
    wewa ni :3

    ReplyDelete
  74. Kok gk bisa,WINDOWS 7 BISA GK ?

    ReplyDelete
  75. gan ini pake file lost saga indonesia ?? apa dari file koreanya ??

    ReplyDelete
  76. Gan daftar LS korea dimana atau pake id pssword LSI

    ReplyDelete
  77. tx gans.klo install biasa lama,kadang eror

    ReplyDelete
  78. 469 MB, nugguinnya lumayan lama yah, mudah2an bisa nih, amiin

    ReplyDelete
  79. Gan, Kalo Saya Udah Punya Lost Saga Indonesia gmna, Sedangkan Saya Pengen Main KLS...?

    ReplyDelete
  80. Semuanya: mohon telat komen... intinnya setelah download Cilentnya langsung saja buka IE.

    untuk daftar user ID bisa di lihat di google, sya tidak postingg, lain kali saja

    ReplyDelete
  81. gan gw dah download semuanya terus kalo mau play klik yg mana
    kan kalo di lsi ada lswebrokernya
    kalo yg ini ga ada

    ReplyDelete
  82. bang candra @ lewat internet exploler

    Fadel @ di seret gan bahasa kasarnya, file nya di seret sama cursor

    ReplyDelete
  83. bro ko gw login ga bisa padahal udah di daftar?

    ReplyDelete
  84. Bg ada solusi ga lslog.dll gua error :(

    ReplyDelete
  85. Ane Download ActiveX nya tpi kagak ada di Data C Program Files>>Lostsaga
    Tolong penjelasannya

    ReplyDelete
  86. Note, jika ada pertanyaan tentang LS korea dan saya anggap sulit, saya tidak menjawabnya, saya sekarang sudah pensiun maen

    ReplyDelete
  87. gan yang folder di data C ilang, gimana ya?

    ReplyDelete
  88. MAS TERUS kan ane dah daftar file nya tu itu file nya pakek lost saga indo/koreanya

    ReplyDelete
  89. Berapa lama gan updatenya? udh sampai tahap ini http://prntscr.com/3kkaev

    ReplyDelete
  90. Gimana Ya gan ko eror apa harus pake widows Xp aku widows 8

    Tolong penjelasannya


    Thanks

    ReplyDelete
  91. Ane Kurang Mengerti Pas Di nomor 6 !!
    No 6 Drag nya gmna ?

    ReplyDelete
  92. dari step 1 dah gk bsa. Apa servernya sudah di tutup?

    ReplyDelete
  93. @anonymous : untuk cara bermainnya coba lihat di sini http://ravinorahman.blogspot.sg/2014/09/tutorial-cara-bermain-lost-saga-korea.html?id=eff50b1d7ffe781a1a175095263a4d50

    ReplyDelete
  94. gan pas ane buka link nya gk bisa

    ReplyDelete
  95. gan buat download game GTA ada gk gan?
    sama mod juga

    ReplyDelete
  96. bang activeX nya kok ga bisa ya di win 7
    terima kasih

    ReplyDelete
  97. Gan kok ane pas klik ALAMATnnya Koneksi Putus ?padahal koneksi lancar??
    kenapa uy?

    ReplyDelete
  98. informasinya sangat bermanfaat sekali, semoga sukses,

    ReplyDelete
  99. Kalau masalah IP pake HideIP ajh biar IPnya gk di banned

    ReplyDelete
  100. Gan help me..
    KLS ane LSLog.dll nya missing/error
    kasih tau solusi broo

    ReplyDelete

Open Cbox
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]