Translate

Monday, 18 March 2013

Korean Lost Saga Free Download Full Cilent















Pada hari ini saya akan membagi game luar indonesia, game tersebut pertama kali di korea, pasti kalian sudah sangant mengenal game ini...game ini adalah Lost Saga Korea dan hal yang menggembirakan yaitu kalian bisa mendownloadnya. 

Emang sekarang link yang menyediakan download Cilent Lost Saga Korea susah, tetapi untungnya saya menemukan link untuk mencoba bermain Lost Saga Korea.

Upss...tengok sini dulu lihat tutorial dibawah

  1. Buka Internet Exploler
  2. Buka www.lostsaga.com/support/member/joinstep1.asp
  3. Klik semua kotak terus kli agree
  4. Kotak 1 Username
  5. Kotak 2 Password 
  6. Kotak 3 Email
  7. Kotak 4 Username yang dipakai di LSK
  8. Klik Quick Join
  9. Lalu buka www.lostsaga.com/login/login_mini.asp
  10. Klik Start GO
  11. Lalu kalian disuruh menginstal ActiveX, yang belum instal, Scrool Kebawah Klik Tombol Orange, Jalankan hingga Selesai
  12. Setelah itu Kemablai lagi ke www.lostsaga.com/login/login_mini.asp
  13. Pastika Kalian Sudah punya Cilent KLS dan letakkan di C:\Program Files\Lost Saga
  14. Lalu nanti akan keluar notofication Folder KLS, bagi yang sudah di tarus di C: klik Tombol Orange 
  15. Tinggal Nunggu Update
Note: bagi Yang buat user baru, kalian akan menghadapi vertifikasi KMC, tanpa vertifikasi ni kalian tidak bisa maen ( disarankan beli ID yang sudah LULUS KMC atau mengisi KMC kalo bisa)

Yang Ingin Download Cilent

Update 20 - 04 - 2014
>>> Download Here <<

Panduan mainnya
>>> Di Sini<<< 

Besok kalau ada waktu saya akan upload terbaru, yang ini saya cari di google
Semoga artikel ini bermanfaat!..



131 Berkomentarlah dengan sopan:

Titik Koma said...

wah komen pertama ne...
Thanks Infonya gan, mampir ya....
Terjemahan Lirik
Gudang Info
Jagad Game

ravino rahman said...

iya gan..

hendra saputra said...

gan itu game online atau game pc ...?

ravino rahman said...

ya online lah..masak agan belum pernah tau Lost Saga?...

jeni kurnia said...

ya btul tu game online...

Ronaldo Makassar said...

masih kurang jelas nih gan, bisa buat videonya gk??
nanti kabarin di fb ku kalau ada ya, emailqu978@ymail.com

ravino rahman said...

Jeni@ iya

Ronaldo@ masak sih kurang jelas...maksudnya tu file yang agan sudah download copy semua file tadi.., truz Drag di folder yang satunya..yang ada 2 file saja..

gampang kok

Indra Triya said...

ijin sedot game ini ya gan,,

ravino rahman said...

iya tapi ajntumkan link blog ini ya,...

Muhammad Haikal said...

Oke Gan Thank's

ravino rahman said...

sama2

muhammad iqbal said...

cara nya gimana sih

ravino rahman said...

caranya setelah kamu download fodernya..pindahkan folder yang udah kamu download / drag foldernya di folder yang isinya 2 tadi dan hapus autoupgrade di folder yang sudah kamu download..folder yang isinya 2 terbentuk dari setelah klik lostsaga.com/play/play.asp dan nanti akan ada launcher muncul tapi tidak bisa dijalankan..dan akan terbentuk di Local C => Progamfiles..

biqri Za Gen said...

Gan kok punya ane gini = http://prntscr.com/11nmby

ravino rahman said...

gimana?..maaf sob..sobat waktu buka apa kok jadi gitu?..

leonzealvern said...
This comment has been removed by the author.
leonzealvern said...

gan ini kok gk bisa msk udh di tungguin gk msk msk?

wahyu said...

gan ane kan udah download active x nya tuh terus kan di instal terus di apain lagi gan

ravino rahman said...

leon@ masuk apa, masuk ke dalam game?..

Wahyu@ lalu tulis kembali lostsaga.com/play/play.asp

said...

gan cara download folder gimana gan?

ravino rahman said...

itu klik yang tutorial no.2

said...

gan saya masih kurang ngerti nih min gmn kalo saya nanya langsung aja tapi lewat facebook please ane pengen banget main lost saga korea cuma karna masih gk ngerti apa apa jadi susah please bantu saya

said...

add saya gan syuja sanji nanti saya nanya langsung lewat situ please gan

ravino rahman said...

iya gan,

ravino rahman said...

Gan, sebaiknya agan aja yang add aku,,soalnya fbku diblokir add pertemanan, jadi gk bisa add

said...

gan setelah login trus kembali lgi ke start ko gk keluar launchernya. knp ya? apanya yg salah?

ravino rahman said...

dah download folder?

arip airipx said...

Sob gua udah Donwload tapi hasil download nya itu bukan folder melainkan Zip/Rar.... trus mau di ambil Item yg ada di zip/rar gk ada yg bisa mohon penjelasan nya Sob..

ravino rahman said...

iya gan..hasilnya memang RAR.. extrac aja di mana aja..setelah di extrac nanti hasilnya folder

arip airipx said...

Sob Isi nya Virus..... File Nya

ghaffar apwg said...

gan kok ane gak ada folder yg isi.n 2?

ravino rahman said...

Arip@ masak sih?... klo isi virus tidak usah di download aja

Ghaffar@ Coba cari di Program Files => Lost saga, jika belum ada coba ulangi lagi...pada browse di Lostsaga.com/play/play.asp

said...

gan ane mau nanya kok setiap ane mau maen LS pas di loading masok gamenya pasti selalu keluar.solusinya apa gan...

ravino rahman said...

mungkin....game guard/X-trap mencurigai di pc anda ada program cheat atau yang lain yang termasuk program ilegal...ane dulu jga parnah..enak maen tiba2 keluar!

Gery Pungkas T said...

gw gk paham banget...!
gmna dapetin launcher KLS itu?

Felix Reinaldo said...

gan folder yg isinya cma 2 itu dimana??

anggy fergian said...

gan, pas saya udah drag semua foldernya. abis itu di gimanain gan?

ravino rahman said...

Gery@ itu tinggal download di link.a
Felix@ cara dapetinnya setelah login tulis lostsaga.com/play/play.asp..nanti sobat suruh browse yang warne orange...nha disitulah tercipta 2 folder di C => Program files => Lostsaga

Anggy@ coba jalankan lagi...lostsaga.com/login/login.asp => lostsaga.com/play/play.asp
happy playing

®◘Therry¤ C○y◘™ said...

gan kok di saya mw install nya ada tulisan E:\i386\lang
terus gue klik ok ga bisa, pilih browse ada tulisan cplexe.exe , please gan tolong di kasih tau tutorial nya kalo boleh lewat video ja

Thanks

ravino rahman said...

ADuh gua gk tau ya..soalnya saya tidak pernah menjumpai seperti itu...coba tanya yg lebih senior...

maaf saya tidak menyediakan video..karena saya tidak maen lagi. IP ke banned

said...

gk bisa nih ~,~

ravino rahman said...

gk bisa gimana?..gk bisa maen?...memang Sekarang IP indo di banned..tapi masing2 IP tiap Kompi beda

satria perdana said...

gan saya kan udah ikutin semua caranya trs pas saya klik play/play.asp klik go eh malah keluar bacaan aneh gitu?!
mohon pencerahaannya! :(

ravino rahman said...

mungkin tulisan aneh itu error.....
klo saya sih gini

download Foldernya
extrac, saya taruh di Local C => Play deh..

sebaiknya agan langsung saja download foldernya..trus pindahin aja...dulu sih aku begitu..waktu KLS masih kena

said...

Kalo Download Active X nya dimana ?

ravino rahman said...

Setelah Login, kan sobat pastinya ketik lostsaga.com/play/play.asp .. klik start/GO => otomatis nnti akan dibawa ke Active X...klik bawah yang warna orange yang bertuliskan Active...selesai deh

Muhammad Haikal said...

kaka itu nanti pacth nya jdi cepet?

ravino rahman said...

ya update ya lumayan lama

said...

kk knp yg saya waktu mau ke website http://www.lostsaga.com/play/play.asp klik Star/Go langsung ke website lost saga indonesia?

ravino rahman said...

saya kurang tau..mungkin IP kompi kamu di banned mungkin..jadi bukannya maen malah pergi ke website lain.

ikhlasunggul12 said...

min, itu kan udah masuk go. yg oren ada 2. yg satu "Active X" - "C/program files/Lostsaga" yg program files gk bisa di klik. yg active x bisa

ravino rahman said...

trus apa masalah agan?

Difar Waluya said...

Min kok saya jadi winrar

ravino rahman said...

ya di extrac dong gan...nanti setelah di extrac jadi folder

Lions Heart said...

Min saya dah instal Active_X_Control kok gag ada di folder & filenya????

ravino rahman said...

Lions@ gini aja..download dulu foldernya nanti setelah download tinggal dipindahin C,D or E..nanti klo sudah download Active_X_control langsung ke play/play.asp..gitu!..gk usah tunggu folder 2 muncul..cara gitu juga bisa

said...

Komalah masuk erver indo?

ravino rahman said...

Anonim@ mungkin IP kompi agan dibanned..kebanyakan klo mau kases rata2 masuk server indo

Lions Heart said...

cuma di download ya Active_X_control nya? gag di instal?

ravino rahman said...

ya di instal lah....Double klik pada Acvtive trus klik RUN , langsung deh play/play.asp

Lions Heart said...

gw kok masih disuruh download Active_X_control?

ravino rahman said...

AKU JUGA GAK TAU... punya saya juga begitu...saya lupa pencet apa trus bisa...tapi karena IP di banned gk bisa maen

Lions Heart said...

please bntu y?!?!?!?!!?

ravino rahman said...

gimana aku bisa bantu?.. saya sekarang gak lagi maen KLS...

deo poy said...

Saya Belum Punya ID LSK Daftarnya di mana Gan???

ravino rahman said...

aduh..saya lupa klo daftarnya...mohon maaf...cari aja di website yang lain barangkali ada yang posting tentang cara dafta LSK

Dika Permana said...

X Trap nya kok Error sih min Tolong donk
Gi mna sih

said...

kok saya ga ada AUTO UPGRADENYA dari x active?

ravino rahman said...

Dika Permana@ klo xtrap error...download aaja xtrap yang baru barang kali file ada yang kurang atau rusak

Naomi said...

bang ..
klw Autoupgrade error gmn bang >> http://prntscr.com/1b11bs

Pdahal Udah ku unistall , Masih Ilang Auto upgrade nya..

#Terlalu Ceroboh T_T

ravino rahman said...

klo error ya gk bisa...saya tidak tahu solusinya

Baju Korea said...

tapi bukannya lost saga korea ga bisa dimainin di Indonesia ya? kalo ga salah mesti pake hotspotshield baru bisa main LS korea deh
tapi enak sih LS korea , item set baju hero udh keren-keren beda dari indo ...,

ary ardiansyah said...

bro kok g keluar ya folder yg isinya 2 itu

ravino rahman said...

Baju Korea@ nggak.kok saya dulu gk pake hotspotshiled tapi bisa maen...

Ary@ giuni aja gan, download dulu foldernya..nanti tinggal mindahin folder sesuka agan, misal di C, D, E ...gk usah nuggu folder isi 2

bitang young said...

gan punya gw kok eror pas lagi upgrade kenapanih
mohon pencerahannya

T_TBlaCk_GaMErzz^_^ said...

hahahah gue udah main nih korean lost saga tpi nanti kalian bakalan di minta sesuatu klo dah V1. nanti dimintain KTP klo gtu sy bisa bantu ini webnya tpi hrs pke IE http://www.kssn.yoyo.pl/

T_TBlaCk_GaMErzz^_^ said...

klo mw lbh jelas tuh lwt sni http://21-area.blogspot.com/2012/05/cara-maen-kls-korean-lost-saga.html maaf yah gan aku injin yeee supaya mereka gak banyak tanya

ary ardiansyah said...

bang koq yg ane pas mau bikin file di data c yg dari IE nya not responding ?
padahal main dirumah koneksi cepet

mohon pencerahannya T^T

ary ardiansyah said...

auto upgrade ukurannya berapa ?
239 kah ?

Uchiha kagami said...

ada yang udah download lost saga korea yang berhasil di daerah jakarta mohon jawab gw

Uchiha kagami said...

gw pass mau dapetin launchernya gagal client mulu gimananya gan tolong jelasin

XXX HENTAI SEX ADULT 18+ PC GAMES CLICK HERE TO DOWNLOAD said...

DOWNLOAD ASK MOM 3D SEX GAME FOR ADULTS 18+ CLICK HERE TO DOWNLOAD

DOWNLOAD GTA 4 PC GAME INSTALLATION SETUP CLICK HERE TO DOWNLOAD

DOWNLOAD TEKKEN 5 PC GAME HIGHLY COMPRESSED INSTALLATION SETUP CLICK HERE TO DOWNLOAD

DOWNLOAD SEDUCE ME SEX ADULT PC GAME 18+ CLICK HERE TO DOWNLOAD

said...

gk bisa kaka, :(, gk ngerti :*

nina bakhri said...

Hai.. Tolong Bagi Tau Dong Cemane Carenye Download LSK..!

SinChanRz said...

abis download activeX trus diapain gan?

SinChanRz said...

gag bisa dibuka nii folder

dannz dark said...

gan, ini KLS Updatean kapan yah gan?

said...

Ty gan
wewa ni :3

said...

Kok gk bisa,WINDOWS 7 BISA GK ?

Muhammad Alivialdo Prammuda said...

Gan , AutoUpgrade di delete nggk error?

said...

gan ini pake file lost saga indonesia ?? apa dari file koreanya ??

said...

Gan daftar LS korea dimana atau pake id pssword LSI

said...

ea

said...

tx gans.klo install biasa lama,kadang eror

said...

469 MB, nugguinnya lumayan lama yah, mudah2an bisa nih, amiin

Talha Fauzi said...

Gan, Kalo Saya Udah Punya Lost Saga Indonesia gmna, Sedangkan Saya Pengen Main KLS...?

Sumekar Ardhy said...

gimana buat carnya gan?

Sumekar Ardhy said...

gimana buat carnya gan?

ravino rahman said...

Semuanya: mohon telat komen... intinnya setelah download Cilentnya langsung saja buka IE.

untuk daftar user ID bisa di lihat di google, sya tidak postingg, lain kali saja

candra si anak palembang said...

gan gw dah download semuanya terus kalo mau play klik yg mana
kan kalo di lsi ada lswebrokernya
kalo yg ini ga ada

Fadel angga wijaya said...

drag itu di apain

ravino rahman said...

bang candra @ lewat internet exploler

Fadel @ di seret gan bahasa kasarnya, file nya di seret sama cursor

said...

bro ko gw login ga bisa padahal udah di daftar?

Minanto Kazama X said...

Gan tu di drag ke mna

said...

Bg ada solusi ga lslog.dll gua error :(

faqih fadilah said...

Ane Download ActiveX nya tpi kagak ada di Data C Program Files>>Lostsaga
Tolong penjelasannya

ravino rahman said...

Note, jika ada pertanyaan tentang LS korea dan saya anggap sulit, saya tidak menjawabnya, saya sekarang sudah pensiun maen

said...

gan yang folder di data C ilang, gimana ya?

septian shinta said...

gimana download nya??

said...

MAS TERUS kan ane dah daftar file nya tu itu file nya pakek lost saga indo/koreanya

David Vincent said...

Berapa lama gan updatenya? udh sampai tahap ini http://prntscr.com/3kkaev

Rifk Fajar said...

Gimana Ya gan ko eror apa harus pake widows Xp aku widows 8

Tolong penjelasannya


Thanks

said...

Workkk

said...

Ane Kurang Mengerti Pas Di nomor 6 !!
No 6 Drag nya gmna ?

said...

dari step 1 dah gk bsa. Apa servernya sudah di tutup?

ravino rahman said...

@anonymous : untuk cara bermainnya coba lihat di sini http://ravinorahman.blogspot.sg/2014/09/tutorial-cara-bermain-lost-saga-korea.html?id=eff50b1d7ffe781a1a175095263a4d50

willy nainggolan said...

Gan Gw Masih GA Ngerti Nih

said...

gan pas ane buka link nya gk bisa

said...

gan buat download game GTA ada gk gan?
sama mod juga

said...

bang activeX nya kok ga bisa ya di win 7
terima kasih

Afwa hilman hidayat said...

Gan kok ane pas klik ALAMATnnya Koneksi Putus ?padahal koneksi lancar??
kenapa uy?

Umer Malik said...

to the

website

Umer Malik said...

to the

website

Umer Malik said...

to the

website

harga ps vita said...

makasih untuk infonya yah..

harga ps 4 said...

share ya info nya bagus,

jual ps3 said...

informasinya sangat bermanfaat sekali, semoga sukses,

rizcky said...

ijin comot

said...

Kalau masalah IP pake HideIP ajh biar IPnya gk di banned

Hamdan Kurniawan said...

kotak 1 yg mana gan

said...

Gan help me..
KLS ane LSLog.dll nya missing/error
kasih tau solusi broo

Post a Comment

Berkomentarlah dengan sopan, dan jangan mengina satu sama lain

Open Cbox

 
Design by Ravino Rahman | Bloggerized by Bangorejo Spot