Translate

Kamis, 11 April 2013

Edit Mod Sepeda Satria FU 150 di GTA San Andreas








Sebelumnya saya vakum 1 minggu karena internet saya gangguan..tetapi sekarang sudah bisa dengan lancar..
untuk kali ini saya akan memberikan turorial bagi pecinta game, yaitu Edit Mod Sepeda Satria FU 150 di GTA San Andreas ...Lha disini sobat bisa mengubah sepeda yang ada di GTA San Andreas menjadi sepeda Satria FU 150..gimana penasaran..maka dari itu simaklah tutorial yang saya berikan berikut ini

1. Download dulu Editornya IMG tool20 Download
nb: jika sobat buka ada tulisan Failed Data for, klik OK saja dan nanti akan keluar

2. Pada IMG tool20, Klik file => Open => GTA San Andreas => Models => GTA3 =>Open..contoh

3. Setelah itu tekan F2 dan tulis nama sepeda yang tertera pada hasil download..misal FCR900.txd => Klik kanan => Replace
nb: kalau tidak fcr900 gpp, misal diganti sepeda lain nrg500.txd bisa 
4. Nanti sobat disuruh mencari Mod GTA yang sudah di download, setelah Replace => klik FCR900,txd => Open..contoh


nb: jika dibelakang txd maka replace harus txd

5. Lalu F2 lagi Sekarang yang semula TXD diganti FCR900.dff
6. Klik kanan => Replace => FCR900.dff => Open

7. Setelah itu Close Dan buka GTA ,siap dijalankan..tetapi sobat harus mencari sepeda yang sudah di edit tadi..
8. Untuk yang ingin mendownload mod Satria Fu bisa langsung download dibawah







36 Berkomentarlah dengan sopan:

Arief Sasono mengatakan...

Bahahaha.. sudah saya coba gan... sip sip..

Kunjungan baliknya yaa http://kreasianakpurwokerto69.blogspot.com

ravino rahman mengatakan...

iya selamat bermain

mengatakan...

hahahahahahahahah . gue juga udah coba , mod CB150R nya ada nggak ???????

ravino rahman mengatakan...

sebenarnya ada klo gk salah, tapi belum aku share...

mengatakan...

Setelah di Masukan Modnya Mencari kendaraanya gimana gan ??

ravino rahman mengatakan...

gk usah repot2 gan, download aja Car Spawner..tinggal pencet angka 7..tinggal milih kendaraan..

Bahan2 nuntuk Car Spawner
1. Cleo 4 => Bisa di download di google

klo masih belum paham kita bicarakan di Cbox

mengatakan...

kalo gta keluar sendiri gimana gan? pas loading tiba2 keluar,

ravino rahman mengatakan...

mungkin gta agan crash...saya sarankan jika agan memasng mod atau yang laen...mendi file akan di edit mending di backup/membuat file cadangan, sehingga jika ada error tinggal ganti yang semula

rifki ibrahim mengatakan...

maksudnya di ganti yang semula gimana gan?

mengatakan...

gan knp waktu ng replace fcr nya suka 'file is too big to "fcr900.txd" knp ya gan mohon bntuannya ? please !!!

andika handra mengatakan...

punya ane pas di replace koq loading nya lama ya gan??? salah nya dmn tuh??

aries firmansyah mengatakan...

mantap bro, kunjungi blog gue http://modmotordraggaulversiindonesia.blogspot.com/2013/07/mod-gta-sa-versi-indo.html

poko dfoxscreamy mengatakan...

bro gua punya yg lebih bgus nih kunjungi



http://pokokickdenim.blogspot.com/



mengatakan...

tempatnya di mana gan ?

Muhammad Syarif mengatakan...

kunjungi kembali http://muhammmadsyarif07.blogspot.com
buat yang mau download mobil keren

mengatakan...

Mantab Gan


Kunjung Blog Ane Yah, Ada MOD Satria FU Drag
http://boganakkendari.blogspot.com/2013/08/download-mod-satria-fu-drag-anak.html

rudy rizaldi mengatakan...

gan gmn cara aktifin nya pas udah di buka gta nya...?
mohon jawabannya TQ

fajar abdurrahman mengatakan...

Gan misalkan mau ngemod tshirt jkt48. Udah saya replace lalu waktu beli bajunya langsung keluar dari gta? Apa yg salah tuh?

Rudi Saputra mengatakan...

Terima kasih ya gan ??
berkat agan ane sekarang udah ada satria fu150

bayu amorwa mengatakan...

kok gw kagag ada models ya

mengatakan...

kok punyaku gta san andreasnya gk ada modelsnya,gimana nihh ?

mengatakan...

kok gk bsa

Rhobbye Sykes mengatakan...

di mana tempat Satria fu nya saya sudah instal kok nggak ada

ravino rahman mengatakan...

yang ingin langung dapat hasil modnya.....

caranya Download saja Car Spawner di google banyak

M.robithul Islam mengatakan...

gue dah instal smua carayg d atas, tp pas main d gta nya ngak ada gan? gmna tuh. apa ada yg salah?

ravino rahman mengatakan...

ada kok bang M.robitul islam, cuma agan harus cari motornya dulu, biar gampang, download aja " Car Spawner"

Note: Instal Cleo 4 dulu, search di google dulu

mengatakan...

mas cara-cara download nya bagaimana

ravino rahman mengatakan...

:p klik linknya....klik skip add pojok kanan atas

masukan password => download deh

mengatakan...

Tpi ko stang motor nya megangnya aneh ?

ravino rahman mengatakan...

mungkin characket agan gk pas tu

mengatakan...

https://lh3.googleusercontent.com/-fMtAZDakmBI/T2WEXswr5BI/AAAAAAAACaA/83R1X_PumTk/s36/05.gif
lolaa

geofanny yudistira mengatakan...

Cara Membuat Motornya Gmana Gan ?? Kasih Tau dunk :)

mengatakan...

Kok pas ane replace ada tulisan "access file denied"itu gmn gan?mhn bantuanya

Amorra Fisabilillah mengatakan...

Gan share mod baju sepak bola !!!!!

Amorra Fisabilillah mengatakan...

Img tool v20 nantikan eror pencet x cari gta sa model gta3 img

mengatakan...

makasih gan mod nya berhasil =====)

Poskan Komentar

Berkomentarlah dengan sopan, dan jangan mengina satu sama lain

Open Cbox

 
Design by Ravino Rahman | Bloggerized by Bangorejo Spot