Translate

Thursday, 11 April 2013

Edit Mod Sepeda Satria FU 150 di GTA San Andreas








Sebelumnya saya vakum 1 minggu karena internet saya gangguan..tetapi sekarang sudah bisa dengan lancar..
untuk kali ini saya akan memberikan turorial bagi pecinta game, yaitu Edit Mod Sepeda Satria FU 150 di GTA San Andreas ...Lha disini sobat bisa mengubah sepeda yang ada di GTA San Andreas menjadi sepeda Satria FU 150..gimana penasaran..maka dari itu simaklah tutorial yang saya berikan berikut ini

1. Download dulu Editornya IMG tool20 Download
nb: jika sobat buka ada tulisan Failed Data for, klik OK saja dan nanti akan keluar

2. Pada IMG tool20, Klik file => Open => GTA San Andreas => Models => GTA3 =>Open..contoh

3. Setelah itu tekan F2 dan tulis nama sepeda yang tertera pada hasil download..misal FCR900.txd => Klik kanan => Replace
nb: kalau tidak fcr900 gpp, misal diganti sepeda lain nrg500.txd bisa 
4. Nanti sobat disuruh mencari Mod GTA yang sudah di download, setelah Replace => klik FCR900,txd => Open..contoh


nb: jika dibelakang txd maka replace harus txd

5. Lalu F2 lagi Sekarang yang semula TXD diganti FCR900.dff
6. Klik kanan => Replace => FCR900.dff => Open

7. Setelah itu Close Dan buka GTA ,siap dijalankan..tetapi sobat harus mencari sepeda yang sudah di edit tadi..
8. Untuk yang ingin mendownload mod Satria Fu bisa langsung download dibawah







39 Berkomentarlah dengan sopan:

Arief Sasono said...

Bahahaha.. sudah saya coba gan... sip sip..

Kunjungan baliknya yaa http://kreasianakpurwokerto69.blogspot.com

ravino rahman said...

iya selamat bermain

said...

hahahahahahahahah . gue juga udah coba , mod CB150R nya ada nggak ???????

ravino rahman said...

sebenarnya ada klo gk salah, tapi belum aku share...

said...

Setelah di Masukan Modnya Mencari kendaraanya gimana gan ??

ravino rahman said...

gk usah repot2 gan, download aja Car Spawner..tinggal pencet angka 7..tinggal milih kendaraan..

Bahan2 nuntuk Car Spawner
1. Cleo 4 => Bisa di download di google

klo masih belum paham kita bicarakan di Cbox

said...

kalo gta keluar sendiri gimana gan? pas loading tiba2 keluar,

ravino rahman said...

mungkin gta agan crash...saya sarankan jika agan memasng mod atau yang laen...mendi file akan di edit mending di backup/membuat file cadangan, sehingga jika ada error tinggal ganti yang semula

rifki ibrahim said...

maksudnya di ganti yang semula gimana gan?

said...

gan knp waktu ng replace fcr nya suka 'file is too big to "fcr900.txd" knp ya gan mohon bntuannya ? please !!!

andika handra said...

punya ane pas di replace koq loading nya lama ya gan??? salah nya dmn tuh??

aries firmansyah said...

mantap bro, kunjungi blog gue http://modmotordraggaulversiindonesia.blogspot.com/2013/07/mod-gta-sa-versi-indo.html

poko dfoxscreamy said...

bro gua punya yg lebih bgus nih kunjungi



http://pokokickdenim.blogspot.com/



said...

tempatnya di mana gan ?

Muhammad Syarif said...

kunjungi kembali http://muhammmadsyarif07.blogspot.com
buat yang mau download mobil keren

said...

Mantab Gan


Kunjung Blog Ane Yah, Ada MOD Satria FU Drag
http://boganakkendari.blogspot.com/2013/08/download-mod-satria-fu-drag-anak.html

rudy rizaldi said...

gan gmn cara aktifin nya pas udah di buka gta nya...?
mohon jawabannya TQ

fajar abdurrahman said...

Gan misalkan mau ngemod tshirt jkt48. Udah saya replace lalu waktu beli bajunya langsung keluar dari gta? Apa yg salah tuh?

Rudi Saputra said...

Terima kasih ya gan ??
berkat agan ane sekarang udah ada satria fu150

bayu amorwa said...

kok gw kagag ada models ya

said...

kok punyaku gta san andreasnya gk ada modelsnya,gimana nihh ?

said...

kok gk bsa

Rhobbye Sykes said...

di mana tempat Satria fu nya saya sudah instal kok nggak ada

ravino rahman said...

yang ingin langung dapat hasil modnya.....

caranya Download saja Car Spawner di google banyak

M.robithul Islam said...

gue dah instal smua carayg d atas, tp pas main d gta nya ngak ada gan? gmna tuh. apa ada yg salah?

ravino rahman said...

ada kok bang M.robitul islam, cuma agan harus cari motornya dulu, biar gampang, download aja " Car Spawner"

Note: Instal Cleo 4 dulu, search di google dulu

said...

mas cara-cara download nya bagaimana

ravino rahman said...

:p klik linknya....klik skip add pojok kanan atas

masukan password => download deh

said...

Tpi ko stang motor nya megangnya aneh ?

ravino rahman said...

mungkin characket agan gk pas tu

said...

https://lh3.googleusercontent.com/-fMtAZDakmBI/T2WEXswr5BI/AAAAAAAACaA/83R1X_PumTk/s36/05.gif
lolaa

geofanny yudistira said...

Cara Membuat Motornya Gmana Gan ?? Kasih Tau dunk :)

said...

Kok pas ane replace ada tulisan "access file denied"itu gmn gan?mhn bantuanya

Amorra Fisabilillah said...

Gan share mod baju sepak bola !!!!!

Amorra Fisabilillah said...

Img tool v20 nantikan eror pencet x cari gta sa model gta3 img

said...

makasih gan mod nya berhasil =====)

Indo Cheatku said...

Thanks For Your Info

obat bronchitis anak ampuh said...

sip game seru

obat kurus herbal said...

sangat seru

Post a Comment

Berkomentarlah dengan sopan, dan jangan mengina satu sama lain

Open Cbox

 
Design by Ravino Rahman | Bloggerized by Bangorejo Spot