Translate

Saturday, 13 April 2013

Trick Cara Ganti Nama Mobil, Motor, Wilayah, Rumah di GTA San Andreas














Kali ini saya posting lagi tentang GTA San Andreas ni...dan sekarang saya akan memberi tips  Cara Ganti Nama Mobil, Motor, Wilayah, Rumah di GTA San Andreas , contohnya jika sobat menemui kendaraan apa saja dan coba sobat naiki, tertera nama kendaraan tersebut, misal NRG-500 dapat diganti dengan nama sesuka sobat...

Penasaran bukan?..untuk itu simak tutorial dari saya

1. Download dulu aplikasinya
2. Buka Aplikasinya trus klik File => Open =>GTA San Andreas => Text => American.gxt => Open
3. Pencet CTRL+F, cari nama yang akan dicari, misal NRG-500

4. Terdapat kotak kosong di bagian kanan bertuliskan NRG-500, lalu hapus tulisan tadi dan ganti dengan nama sesuka sobat, lalu klik di kotak bagian kiri yang bertuliskan NRG-500, dan akan berganti dengan tulisan yang sudah sobat ganti tadi

5. Klik Save, Close program dan siap Bermain
untuk yang belum paham lihat video tutorial dari saya...dan mohon maaf kualitas videonya jelek...





48 Berkomentarlah dengan sopan:

said...

Gimana

ravino rahman said...

download dlulu aplikasinya => buka aplikasinya dan ikuti tutorial diatas..

terima kasih

bagus panggalih said...

joss makasih yaa :D

ravino rahman said...

ok

afgan fadilah said...

di mna nya all sya kurang tau

afgan fadilah said...

gk bsa sya

ravino rahman said...

mudah kok...
1. jalankan aplikasinya
2. pada halaman pertama pencet CTRL+F
3. cari nama apa aja yang agan ganti
4. Jika sudah ketemu, tinggal ganti nama, lalu klik yang kotak kiri...lihat pada no.4...otomatis setelh klik akan berganti nama
5. simpan deh...

afgan fadilah said...

susah trus langsung muncul gtu mobil atau motor yang kita pencet klau mau ksitau vidio kmu ke you tube biar aku gak bingung...?

afgan fadilah said...

maksudnya jalankan apa sih biar jelas semuanya tar vidio dah tar msukin ke youtube ya all

afgan fadilah said...

oke tar masukin you tube ya

ravino rahman said...

iya saya akan membuat video tutorial secepatnya

Bursa Jual Beli Mobil | Bursa Mobil Motor Baru | Mobil Motor Bekas said...

tutorial video nya blm ada ya? ane jd bingung nih cara ganti2 nama mobil nya

afgan fadilah said...

ravino vidionya aku gk bsa liat gk jelas tolong kapan kapan buat vidionya lagi y

sma yang itu vidionya semua udah selesai tar coba msuk y ke gta gambar nya yang jelas y oke

afgan fadilah said...

bikin lagi ya riv

afgan fadilah said...

aku soalnya bingun rav klau mau kmu bkin vidionya lagi sma kya atas trusnya kmu main ke gta terus tunjukin ke aku biar jlas

afgan fadilah said...

oke rav plase jngan mrah sma aku y ravi

ravino rahman said...

Bursa@ udah ada videonya tapi gk jelas karena ukuran file videonya saya kecilkan jadi gambarnya gak jelas

Afgan@ video kurang jelas karena saya kecilkan ukuran filenya..ukuran pertama 64 mb saya kecilkan jadi 1 mb.an

afgan fadilah said...

yaudah jdi gmana soalnya aku dri tdi gak bs bsa rav makanya vidionya dri pertama sma masuk gta ada motor mobil dll oke setuju gk rav

Light Cycle said...

gan, kok pas open American.gxt nya malah ada tulisan Stream read error?

ravino rahman said...

berarti...ada kesalahan pada american.gtx. nya mungkin

Arief Free said...

Thanks Bro , ini mod sangat bermanfaat

said...

Pertamax, Gan !
Thanks...

said...

gan ko ane udah coba tetep namanya nrg?

KUMPULAN CHEAT TERBARU said...

thanks gan
berhasil

said...

Thank's Friend's Buat mod nya , Tpi ini bukan cuma buat ganti nma kendaraan aja kan , nma Daerah juga bisa kan ?

Thank's

said...

kenapa malah don't send?

said...

orang orang yg gak bisa itu IDIOT, udah ada videonya masih aja kagak bisa. Orang gampang banget gini!!

said...

gua udah pake cara itu tapi pas mau masuk malah dont send

said...

MAKASIH BANGET GAN ATAS INFONYA SEMOGA BLOG INI TETAP PENUH DENGAN KUNJUNGAN,AMIN

arif said...

Bro videonya kurang jelas T_T

said...

Terima kasih atas bantuannya, dengan aplikasi ini saya jadi nggak bosan main gta san andreas..

bayu netindo said...

Ra Iso Juragan..............

naz rilove said...

terima kasih kk...mohon blognya makin maju....

cleo x said...

bray punyaku kok gak ngefek sama sekali cara dan step by stepnya sudah bener .. gtaku pakek gta sa shortcut

cleo x said...

bray gak bisa

muhamad lutfi said...

bro cara ngedit kalo kita mati trus kata wasted nya di ganti jadi kata inlalillahi gimana bro ??

LuCky Boy said...

Bisanya nama Kota dan tempat ,, kalo kendaraan belom bisa .... MOHON BANTUANNYA Mas Ravino ..

Tapi udah siiiiiip tuh , KEREN (y)

Krisma Yoga said...

keren tuh

rahmat syahputra said...

THANKS GAN !!!

said...

asuuuuuuuu

aditya fadhilah siddiq said...

kalau mau ganti nama karakter cj gimana?

said...

bisa gan thank you

said...

yes bisa,thanks

wildan syah said...

thank you

said...

itu kalian ajha yang kagak tau modif2 game, TOLLOLLLZZZZ

said...

GOBLOK SEMUA YANG GAK BISA

Victor Rizki Valentiano said...

.

Adib Putra said...

Kalo nama tempat apa disitu

Post a Comment

Berkomentarlah dengan sopan, dan jangan mengina satu sama lain

Open Cbox

 
Design by Ravino Rahman | Bloggerized by Bangorejo Spot